Diapers yg cocok

Bun anakku habis ruam rekomendasi dong pampers yg aman untuk anak yg nyaman udah ganti 2 kali ini mamy poko dan sweety silver pants#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

cocok² an bun.. bayi saya waktu baru lahir pakai mamypoko yg NB perekat. habis itu pakai merries good skin sampai sekarang, pernah coba beli kemasan kecil yg isi 9 mamypoko tipe celana tapi saya kurang suka dan lebih kecil dari merries. pernah coba baby happy, cepat penuh baru banget dipakai bisa bocor juga pas bab. jadinya anak ke2 saya merries good skin aja, karetnya lembut nggak bebekas.. yg penting jangan sampai telat ganti pospak, mau merek apapun..

1y ago

iya bun anak saya juga, Alhamdulillah nggak ada ruam popok dan nggak bocor juga pas lagi pipis atau bab.