Diapers yg cocok

Bun anakku habis ruam rekomendasi dong pampers yg aman untuk anak yg nyaman udah ganti 2 kali ini mamy poko dan sweety silver pants#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

cocok² an bun.. bayi saya waktu baru lahir pakai mamypoko yg NB perekat. habis itu pakai merries good skin sampai sekarang, pernah coba beli kemasan kecil yg isi 9 mamypoko tipe celana tapi saya kurang suka dan lebih kecil dari merries. pernah coba baby happy, cepat penuh baru banget dipakai bisa bocor juga pas bab. jadinya anak ke2 saya merries good skin aja, karetnya lembut nggak bebekas.. yg penting jangan sampai telat ganti pospak, mau merek apapun..

1y ago

iya bun anak saya juga, Alhamdulillah nggak ada ruam popok dan nggak bocor juga pas lagi pipis atau bab.

Bun cba merries buun, itu lebih lembut dari mamypoko sm sweety. Aku dlu awalnya pake mamypoko royalsoft tapi berat dikntong akhrinya cba sweety bronze sm mamypoko biasa, itu lumayan enak sih cuma gampg bocor, akhirnya ganti ke merries ijo. sampe skrg mash pake ituuu bun. Babhsnny lukamsn enak

mamy poko nya yg apa bun? kalau dlu anak sy pas masih nb sampai beberapa bulan cm cocok sm mamy poko yg royal soft atau extra soft yg kemasannya putih itu bun. pakai yg kuning (extra kering) kulitnya jd kering bgt,apalagi pakai sweety langsung merah2 bahkan sampai skrng ga bs pakai sweety

diganti per 3 jam sekali bun, atau kalau baby nya pup langsung dibersihkan. dibersihkan nya sebisa mungkin jangan pakai tisu basah. untuk mengurangi ruam, bisa pakai Zwitsal cream diaper bun.

biar gak ruam pastikan baby pantatnya kering bun sebelum di pasang popok nya, kalok udah baby gk nyaman mendingan di ganti aja bun meskipun popoknya gk penuh

Cocok2an bund, merk mahal ga jamin cocok sih. Udah coba makuku bund ? Kalo di anakku alhamdulillah cocok. Slim juga dan daya serapnya tinggi

Cocok2an sih bun. Anakku pake sweety yg silver, merries yg ijo sama baby happy ga cocok. Skrg pakenya fitti cocok.

hrga mahal jg gak ngaruh kalau tukar nya sampai penuh mampy poko udah bagus kok, asal di ganti sering aja

pake makuku yg slim bun tipis bgt terus meresapnya cpt kering alhamdulillah anak ak cocok

cocok² an Bun,,, anak saya cocok sama semua diapers kecuali sweety bronze