vitiligo segmental

bun anakku dimukanya muncul bercak2 putih di kedua pipinya , lihat di google mirip panu gitu tapi bisa dibilang vitiligo segmental , gimna cara ngilanginnya ya bun , kasian jadi belang2 gitu ?

vitiligo segmental
1 Tanggapan

Emm mending ke dokter kulit bun. Pengalaman temen saya kemarin juga ada bercak putih di jidatnya 3 titik di bawa ke sp.kulit ternyata alergi bedak yg dipake

4y ago

lagi kondisi pandemi gini takut bun mau ke dokternya soalnya kan masih bayi jadi rawan . siapa tau ada yg pernah kaya gini dan cara obatinnya gimna