Penyakit kulit pada bayi

Bunda. Pernah ga bayi bunda kulitnya ada putih-putih mirip panu di bagian punggung dan lehernya? Cara ngilanginnya gimana ya bunda? Share yang ada pengalaman bunda. Sedih lihat kulit anak jadi gitu

1 Tanggapan

bukan ruam Bun? sering keringat kepanasan ya Bun? kalo harinya panas jgn pake baju tebel2 ya Bun. coba pake baby cream Bun. saya pake Jhonson. tp lebih baik langsung ke DSA sih bun

11mo ago

ga ada keluar rumah bunda. bukan ruam juga bund. iya kayanya harus ke dokter deh bund. makasi bunda atas tanggapannya