vitiligo (bercak putih seperti panu, tp Bukan panu)

bunda gimana Cara mengobati vitiligo(kulit belang putih) ... Sudah berkali2 dibawa kedokter kulit cuma diksih salep, setelah salepnya habis muncul lagi bercak putihnya, Kadang pindah2 jg putihnya, Dan kalau tidak diobati bisa tambah lebar 😢 ... sekarang q kasih salep cina sama madu jamat tp blm ada perubahan..... siapa tau bunda2 disini Ada Pengalaman buat nyembuhin vitiligo

1 Tanggapan

diet ketofastosis bun...coba cari2 infonya di grup fb

4y ago

Ketofastosis itu diet yg gmn ya bun.... Iya bun Makasih saran ny, Segera Cari info digrup... 🙏