Bintik bintik putih seperti panu

Bun, anakku di keningnya ada bintik" Putih seperti panu gitu. Cara ngilanginnya gimana ya? #SeriusTanya #bantujawab

4 Tanggapan

sama Bun diwajah anak saya juga ada umur 3bulan. pdhal awalnya mulus bgt. muncul satu, eh malah nambah banyak sampe skrng. sempet ke puskesmas, ke dokter anak. kata beliau jangan dikasih apa2 dulu karena masih bayik. tapi dipantau dulu kalo 2minggu nambah banyak lagi, nanti kontrol lagi

4mo ago

kalo sekarang aku dibiarin aja Bun .

itu bakal hilang dengan sendirinya bund. walaupun agak lama baru hilang. tapi bakal hilang dengan sendirinya

4mo ago

kalo anak saya gak pake cream apa apa. memang agak lama hilang sendiri nya.

mungkin jamur bun, coba aja periksa ke dokter anak

4mo ago

ya bun, terimakasih