Anak 2 bulan suka di bandingkan dengan anak 4 bulan

Bun anakku baru 2 bulan, aku tinggal sama suami dan ibuku.. ibu suka bantuin ngurus anak ku bun.. kebetulan rumah mertua juga gak jauh dari rumahku, mertua kadang suka main liat si dede.. cuman sodara mertuaku juga ada yang sama lahiran cuman dia sekarang anaknya 4 bulan.. mertuaku suka cerita2 tentang sodaranya itu dia suka di ajak main keluar2 gtu jalan2, sedangkan anakku belum pernah keluar bun suka di rumah terus kan baru 2 bln kasian apalagi cuaca panas begini aku takut kenapa2.. cuman masalahnya kadang suka di banding2kan gtu yah cuman karna anakku gak pernah aku ajak kemana2, karena mertua suka bicara kaya gtu suamiku jadi suka pengen ngajak si dede pergi apalagi nanti katanya 17 agustus mau di ajak nonton pertunjukan2an gtu di lapang ada deket rumah (sodaranya yang 4 bln itu juga katanya mau di ajak main nonton 17an).. gimana yah bun ibu ku suka bilang anakku masih kecil masih belum kuat buat di bawa2 main keluar katanya takut sakit apalagi cuaca panas banyak debu musim penyakit.. aku juga masih blm berani bawa dia keluar apalagi main2 gtu.. tapi suami aku suka kekeh pengen ngajak si dede keluar gimana yah bun.. #bantusharing #pleasehelp

17 Tanggapan

kasih pengertian ke suami bund anak masih 2bulan juga belum ngerti paham nonton acara 17an. lebih baik istirahat di rumah aja , aman dan bebas debu polusi belum lagi ada yang ngerokok

11mo ago

iya bund