muntah

Bun anakku asi aja umur 5bulan tpi setiap abis nen langsung muntah kenpa ya bun apa asi ku bermasalah? Atau harus sufor dlu

10 Tanggapan

Diare gk Bun? Rewel gk dedeknya? Klo dia biasa aja gk rewel brrt gk ap2.. soalnya bayi klo ngrasa gk enk badannya pasti nangis terus

Sehabis nen disendawakan mom, atau anak kembung, bisa juga ASI encer karena ibunya masuk angin atau makan sayur kol.

itu gumoh bun normal kog.. gk ad yg namax asi brmasalah,dsendawakan aj tiap habis nen..

Mungkin kolik bund, atau belum di sendawa ini udah ditidurin posisinya,?.

kalo ans nen. dsendawain bun. biar ga mutah,.

Disendawakan dulu bun setiap abis nenen

Mgkin si dede kekenyangan bun

Mungkin kekenyangan bun

Kekenyangan itumah

Biasanya itu karna kekenyangan bun