Muntah terus

Bun anak saya baru 1 minggu kenapa setiap abis nen langsung muntah keluar semua bukan gumoh padahl udh di sendawain mau asi mau sufor juga sama Kadang sekarang nen gk munta trus tar nen lagi malh muntah

3 Tanggapan

anak aku jg kaya gt kok bund. sering2 di pijat ILU aja perutnya. sama di pakein calming cream. aku pake gently bund.

coba di periksa perutnya bun takutnya babynya kembung., kalau kembung lakukan pijat Ilu sama gowes kaki Bun

Bun klo sufor muntah itu takutnya ga cocok