Anak 9 bulan belum bisa naik tekstur

Bun anakku 9 bln 3 hari dari umur 8 bulanan sesekali aku cobain naik tekstur tapi malah nangis2 klo makan. Jadinya balik2 lagi ke bubur halus. Terus ini udah 9 bln ternyata masih tetep nangis2 makannya klo dikasih bubur tim kasar. Ada solusi bun?

9 Tanggapan

wkt 9 bulan ke 10 bulan memang masih naik turun tektur. kadang bayi maunya super halus bahkan saring, tp ada saatnya dia mupeng lihat makanan org dewasa. akhirnya saya bikinnya blender halus dan yg di mix. skrg sdh 10 bulan lgsg maunya nasi tim dan daging cincang. sdh nasi lembek