bayi tidur

Bun anakku 1 bulan 23 hari udah 5 hari ini tiap malem ga bisa tidur terus jadi tidur nya tuh jam 3 subuh kadang sampe pagi baru tidur, gimana caranya yaa bun mengembalikan jam tidur bayi barangkali ada yang pengalaman nya sama kaya saya. Makasih bun

1 Tanggapan

Itu wajar Bun klo msh 1 bulan sampe usia 3 bulan biasa msh bgitu jg gak bisa diubah krna bayi umur segitu pagi siang sore mlm tdr ntr giliran tngh mlm baru bngn

5y ago

Oiya bun tapi jadi kasian malem sampe subuh melek aja terus