MPASI bayi 14 bulan

Bun anakku 14 bulan takaran mpasi nya segini per kali makan bahkan kadang ga habis, makan 3 kali belum pakai selingan Cukup ga yaa

MPASI bayi 14 bulan
34 Tanggapan

setengah mangkok bund, tapi jangan pernah maksa anak habis. mau habis tidaknya makanan itu hak anak. tetapi yang disalahin ibunya jika BB seret. saran saja, tambah jam makan jadi 6x, yang terakhir bubur fortip. Telur ayam, telur bebek, telur puyuh itu yang paling cepet naikin BB anak