bantu ya bun

Bun anakku bulan depan mpasi genap 6 bulan Utk awal Langsung kasih makan utama 3 kali dan 2 snack atau perlahan yaa bun? Klo boleh tau ky mana awalan nya sampai ke normal 3 kali utama dan 2 selingan

11 Tanggapan

saya langsung 3x makan tapi untuk makanan hanya 1 -2 sendok makan saja sama selingan 2x pure buah sama biskuit bayi

aku siy lgsg 3 kali, selingan 1x. tp porsinya makannya msh sedikit, sekitar 2 sendok makan/ 1 sachet mpasi instan..

aku sih langsung kasih 3x makan dan 1 selingan buah, tapi porsinya masih sedikit krna masih pengenalan

Kalau saya Langsung 3x makan utama .. tapi sekali makan hanya 1-2 sdm

saya lngsung 3x bunn, selingan 1-2x .

Nyimakk

Up