MPASI bayi 14 bulan

Bun anakku 14 bulan takaran mpasi nya segini per kali makan bahkan kadang ga habis, makan 3 kali belum pakai selingan Cukup ga yaa

MPASI bayi 14 bulan
34 Tanggapan

anak saya umur 1 tahun, porsi makannya juga cuma setengah mangkok gitu 3x sehari. cuma saya akalin buatkan selingan / camilannya yg cukup kalori, protein, dll sesuai kebutuhan dia. kayak kroket, perkedel, kue ubi dll resepnya banyak di IG. Alhamdulillah pertambahan beratnya selama ini normal, sesuai grafik juga. tapi tetep saya usahakan nambah porsinya pelan pelan dan tetap feeding rulea terutama penentuan jam makan.