gtm terus

Bun anak. udah 13 bulan tapi bisa di bilang gak tertarik sma mpasi,paling masuk cuma 2 atau 3 sdok aja...,cuma dia suka alpukat.. jadi sering makan alpukat makan siang makan sore kadang kadang alpukat,apa gak masalah di kasi alpukat terus bun? Sampai kapan hiasa gtm nya bun? Terima kasih bunda

11 Tanggapan

makan alpukat boleh tp di jam selingan . bukan sbg makanan utama makk nanti nutrisi ga terpenuhi klo cuma alpukat aja