makan alpukat

makan alpukat enak nya campur apa ya? soalnya gabisa klo cuman makan alpukat nya aja#seriusnanya

11 Tanggapan

kalaua aku cuman di blender sama es batu terus kasih kurma buat pemanisnya jadi nggak perlu kasih gula atau SKM lagi, sumpah sih enak banget🤤

di jus, dibuat jd sop buah, dicampur ke oat jd smoothies bowl buah alpukat sm buah yg lain misal stoberi biar seger

Aku biasanya dijus terus dicampur skm sama madu dikit jadi enak🤤 alpukatnya jg pake alpukat mentega

campur susu hamil yg rasa coklat jg enak kog Bun buatnya yg kentel jgn encer kasih es batu 🤤

jadiin jus bund,kalau ga pake kurma kasih madu dikit+perasaan lemon dikit juga enak😂

aku sih campur SKM ama Milo bun, bisa d ganti jg ama susu hamil

klu aku di campur apel, pir sama susu Bun. tpi Ndak di blender

campur Milo🤭trs kasih es haduh mantep tpi jgn sering2

campur SKM, kocok dikit, kasih es, hmmm maknyusss wkwkwk

1y ago

ya boleh atuh bun, asal ga tiap hr dan bukan buat bayi / balita yaa krn skm tu gula

campur gula pasir kalo ngga susu coklat Bun lebih enak