kepala blm tegak

Bun.. anak sya umur 3 bln 22 hari..tp kepala nya blom bisa tegak klo tengkurap dan klo digendong duduk hadap depan..blm bisa megang mainan..apa normal ya bun??

4 Tanggapan

stp bayi beda² bund ... trgntung kndungn nutrisi asinya ... pling gk nanti usia 4bln ...sering² distimulasi bund ... bsa dicba nenenin smbil tdrn ... mltih otot leher² saat dia miring ... trs tummy time

Bun bayi nya kena ruam susu sembuh nya brapa lama? Bayi saya juga begitu panik bgt rencana mau di bawa ke dokter hr senin

2y ago

aku dlu jg gtu bund anakku ... mndiin pke sbun lacttacyd baby ... trs jg aku olesin mnyk telon tpis² ...

anak saya dari usia 2 bulan sudah bisa tegak bun. beda2 mungkin bun tiap anak,

setau ku redflag nya 4bln ya bun, coba sering2 di tummy time lagi