Angkat kepala

Bun, adakah bayinya yg umur 3 bln tapi blm bs angkat kepala 45 derajat saat tummy time ?? Tapi klo gendong mintanya digendong dipundak, dan kepala nya bisa tegak bun, adakah yg sama ?

2 Tanggapan

coba lakukan playmate di alas yg keras.sprti playmate bun, berikn mainan di depan babynya juga., Lalu utk tummy time usia 3 bulan 30 menit sehari bisa di bagi dua sesi 15 menit per tummy time

8mo ago

mksih bun saran ny

Bayiku 2.5bln. Kepala uda tegak mandiri kl tummy time,, tp blm bisa miringin badan ke kanan/ke kiri. Itu tu normal ga si usia segitu blm bisa miringin badan. Pdhl uda distimulasi miring

7mo ago

Sama ya bun... Aq uda latih diplaymate, tp ttp blm bisa miring kanan kiri. Usia segini normal ga sih kl gini tu