Kepala bayi blm tegak

Bun, bayiku umur 3 bulan seminggu, tp kepala nya blm bisa tegak, klo di dudukin hadap depan udh bisa, tp blm stabil msh goyang2 gtu, klo diajak tummy time malah kliatan susah bgt angkat kepala nya smpe nangis2 kesel, dsni baby ny bisa tengkurap dan kepala ny tegak umur brp bun? minta solusi dong bun,l #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

coba bunda tengkurepin di dada bunda, sambil diajak ngobrol dan bercanda jadi dia ada kemauan buat angkat kepala ngeliat muka bunda. sambil tetep sering diajak tummy time. dulu anakku juga gitu bun tapi alhamdulillah 2mingguan udah tegak kepalanya

Terus dstimulasi bunn .kalo habis mndi dtengkurepin dpaha sambil pijit lembut,. ,buat nglatih kpalanya .anak saya kepala tegak dr usia 2bln + Kalo tengkurep usia 3.5bln tp tangan yg satu masih ktindih, belom bisa mindah

mbah mertua mesti bilang belum waktunya, pas anak aq gendong berdiri n kepalanya g mw ditaruh. saya arah'in nempel pundak g pernh mau kalo g lg ngantuk.

jgn dulu didudukin bun kasian tulangnya. bunda coba tengkurepin didada atau gendong bdiri ky mau sendawain gitu

sama bun saya baru 3 bulan blm tegak, ga usah dipaksain, dilatih aja pelan2

tenang aja bun baru 3 bln mah gpp sering dilatih tengkurepin 5 - 10 menit

anak ku 4 bulan dah agak tegak & tengkurap bun

anakku tengkurap & angkat kepala umur 3 bulan

gpp bun batasnya kpala tegak sampe 5bln ...

Ankku aja 5 bulan bru tegak