Knp bayi 4 bln saat tummy time kepalanya sdh tegak tetapi saat digendong kepala nya masih blm kuat?

Saat kepala bayi diletakkan di bahu, dan saat menggendong hadap ke depan, kepala bayi masih blm kuat padahal saat tummy time kepalanya sudah tegak, itu kira2 knp y bun?

2 Tanggapan

maaf bunda, bayinya sudah bisa tengkurap mandiri? trus saran saja kalau kepala bayi blum terlalu kuat jgn di gendong hadap kdepan dulu, kasihan munkin tulang punggungnya belum trlalu kuat.

ga tau bund. babyku umur 4bln 16hari, klo Tummytime udah tegak sejak umur 3bln tapi klo tegak digendong baruยฒ ini.