Bab

Bun anak sya umur 2bln 5 hari udah 3 hari ini anak sya gk Bab tpi kentut" trus bun udh gtu kentut'y bau lgi kya bau ee gtu.. ksihan liat'y.. gmna ya bun klo kya gtu??

4 Tanggapan

Gapapa bun babyku waktu itu jg gitu dia hampir 1 minggu gak bab terus ta bawa ke bidan katanya gapapa kalo kaya gitu berarti minum asinya masuk ketubuh dan jadi daging bun ☺

Bayi saya jg gtu kmren bun.. Cma saya lbh sering makan sayur, buah2an.. Terutama pepaya.. Alhamdulillah bsknya lgsg bab bun

Si dede klo asi eksklusif gpp bun,,, batas si dede ga pup 14 hari yg penting setiap hri kentut,,, brti ususnya msh bkerja

baby saya jga begitu bun udh seminggu blum bab kentutnya bau