Tentang bayi

Bun, mau tanya bayi sya 1.5 bulan.. full asi, sudah 4hari blm BAB, tpi kentut trs + bau kya lagi BAB gtu bau nya. Batas bayi tdk BAB brp hari ya bun?? #seriusnanya

10 Tanggapan

Coba lakukan gerakan goes sepeda bun. Baby ku sempet 3 hari gak BAB trus aku pijat ILU sama lakuin gerakan goes eh besokan nya langsung BAB.

Gapapa bund anak saya 1,5 bulan bab 8 hari baru bab.. asal sering pijat ILU dan kita bundanya evaluasi makanan. Banyak makan buah sayur dll

3y ago

Hehe gapapaaa .. insyaaAllah toleransi 14 hari.. selama tdk ada tanda dehidrasi gapapaa yaa.. kalo lebih dr 14 hari boleh konsul dokter. Anaku 8 hari ga bab itu, bb nya jadi naik cepet.. tandanya asi diserap tubuh sempurna..

wajar kok bun..kata dokter anak saya kl full asi wajar..kl mau mandi coba pijat ILU & gerakan gowes sepeda bun..

bayi asi max 14hr ga bab. sering pijat ILU & gowes sepeda. cek ytub tutorialnya

14 hari, coba terapin pijat ILU bund tutorialnya bisa diliat di youtube

wkkwkw jadi rindu bau pup belum MPASI🤣 wajar mbak 14hr yak

oke.. makasih bunda2 semua., sya mau coba💪

14 hr bund

p