Bayi jarang BAB

Hay bund mau tanya bayi sya umur 1 bulan 6 hari, pas prtama 2 Minggu 3 Minggu BAB trus smpe sehari bisa 3 ampe 4 kali, tpi sekarang jarang BAB udh 5 hari kurang lebih gk BAB". Itu normal gk bund. Jujur sya gk tau bru pertama kali dan anak sya slalu ngejeun gtu Ampe merah muka nya kya mau BAB tpi gk BAB?? Bantu sharing yh bund. ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

baby nya full asi kah bun?? kalau full asi wajar tdk bab hingga batas 14 hari..

2y ago

pijat I L U bun sama gerakan gowes Kaki