tidur

bun anak sya umur 1bulan lebih. tp tidurnya kalo siang pules bngt. tp klo malem tidur di pangkuan pas di susuin selesai nyusu habis itu di tidurin ke kasur eeh malah bangun gitu² trs bun ampe sbuh. jadinya y ga tidur ampe sbuh.. gimana ngatasinya ? dan apakah bisa normal kmbali

19 Tanggapan

saya lagi ngajarin baby saya pagi dan malam, jadi kalau pagi saya ajak main dan ngomong "ini pagi boleh main, tuh terang" bikin seterang mungkin cahaya masuk, walau kadang tidur juga, dan kalau malam saya buat ruangan gelap pakai lampu tidur cuma g menyorot ke baby, mau tidur saya ajak ngomong lagi , buat ruangan setenang mungkin, alhasil sih udh beberapa hari cukup membantu, bangun malem kalau haus dan pup aja teruz tidur lagi dan jangan gantiin popok kecuali pup, pakai popok yg buat malem.

anakku aja yg umur 2 bulan lebih, udah semingguan ini jg gitu bun.. kalok siang tidurnya puleessss bener.. kalo malem maknya ga boleh tidur🤣..begadang dah sampe subuh.. padahal awalnya sudah bisa menyesuaikan jam tidur saya lo.. eh tiba2 berubah lagi . malem jadi siang dan sebaliknya.. jadi maknya kalok siang ikutan bobok jg😅😅😅

emang gt bund, anakku malah diang malam gabisa tidur pules, sejam kebangun lagi, stngh jam kebangun lg, maknya smpe stress ngedrop pegel2 kmaren jagain dia siang malam, skrg udh 2 bulanan udh bisa diatur klo jam 9 mesti tidur dan nanti jam 4 atau 5 dia bangun minta susu 🤭

Kalo kmrin anak saya kluar dri rs smpe udh 1bulan bner2 dunia nya masih trbalik,siang jdi mlm,mlm jdi siang tp skrg udh 1 bulan 3hari klo mlm nangis nya klo mau neh aja malah siang skrg susah tidur krna cuaca panas jga,soalnya klo abis mandi pasti lgsg pules dedenya

Sabaarr bunn, anaku juga gitu. Tp biasanya berubah-ubah bun pola tidurnya. Kadang hari ini begadang malem, besoknya malah siangnya yang gak bisa tidur tapi malemnya anteng tidur. Cara mengatasinya dgn sabar, ikhlas, nikmatin, dan perbanyak istighfar aja bun😁

hehehe..sama Bun, anakku pas usia dibawah 2 bulan pola tidur masih berantakan. mulai 1 bulan ke atas baru bisa lumayan...tidur malamnya lumayan gampang

hehe kayaknya rata2 bayi baru lahir belum menyesuaikan jam tidur kita bun. kebanyakan ibu2 emg butuh tenaga extra buat begadang 😅 semangat bun

Coba klo siang diajak main bund jd dedek nggak tidur siang. Kalau saya gitu, siang saya ajak main jd pas malam tidurnya cepet

anakku skrg umur 20 hari tidurnya gtuh bun .. klo jm 3 bangun sampe subuh Alhamdulillah nya gak nangis ..

bayik mmng bgtu bun... sy dulu ngalamin smpai anak sy memasuki usia 4bln baru deh mulai teratur bobo nya..