tidur

bun anak sya umur 1bulan lebih. tp tidurnya kalo siang pules bngt. tp klo malem tidur di pangkuan pas di susuin selesai nyusu habis itu di tidurin ke kasur eeh malah bangun gitu² trs bun ampe sbuh. jadinya y ga tidur ampe sbuh.. gimana ngatasinya ? dan apakah bisa normal kmbali

19 Tanggapan

sama bun kaya anak saya. kalo siang susah bngt di bangunin buat nen kalo malem malah mau nen trus

Memang begitu bun Awal2, nanti 2 bulan insya Allah uda ga begadang lg

gapapa bun, bayi mah emg suka gitu😂

p