Kepala peyang

Bun anak sya lebih sering tdur ke kiri dari bayi krna wktu bayi tdur sama neneknya klo ngasih susu pasti miring nya ke kiri alhasil dia jd betah ke kiri,,aku baru engeh/tau pas neneknya udah plang cmn ikut ngurus smpe satu bulan aja,,krna bayiku kembar jd aku lebih bnyak ngurus yg kakanya,,pas tau peyang klo anakku tdur/Mimi lngsung aku piringin ke kanan wlwpun psti dia ngamuk ga betah kdang ga tidur" kalo miring kanan,,v aku berusaha biar ga tambah peyang,,v smpe sekarang 5 bulan kepala nya msih peyang,,sedihh liat kepala anak Kya gtuu😭tkut d sangka ga bisa ngurus anak klo nanti mudik ke merttua😢 Kira" klo nanti udh aga gede kalo ada rambutnya bisa ketutup ga ya Bun peyang nya??gimana solusinya Bun biar ga peyang nya parah?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Gapapa Bu insyaallah masih bisa bagus kepalanya. Sering diajak tummy time, kalo udah jago berguling distimulasi duduk. Kalo gendong belajar posisi m-shape, itu bisa bantu perbaiki bentuk kepala juga.

3y ago

Iyah Bun,,semoga aja lma" bisa buled LG kepalanya