jatuh

bun anak sya habis jatuh dri kasur springbed tanpa dipan. usia 5 bln bru bisa ngguling2, jabis jatuh tak lihat bekasnya merah. habis jatih anaknya nangis hanis itu kayak biasanya, ngoceh ngguling. ada yg pernah ngalami kyk saya?

3 Tanggapan

Lebih baik periksa kedokter . Klok tetangga aku jatuh dari springbed 2 hari langsung meninggal dibawa ke rs , pas udah jatuh itu biasa aja , 2 hari sakit muntah sampai mencret trus tuhan lebih sayang dedenya , mungkin kita nggak tau yg dede alamin apa ya

5y ago

Sama sama bun