Jatuh Dari Kasur

Bun ada anaknya yang pernah jatuh dari kasur gak? Anak saya umur 5 bulan baru jatuh dari kasur ya cuma 10cman tingginya sih dan nangis cuma habis itu langsung biasa aja sih bun... Tapi tetep agak khawatir...

1 Tanggapan

Gapapa bu kalo nangisnya berenti setelah di kasih ASI. tanda darurat kalo nangisnya ga berenti2 setelah di ASI, lalu keluar darah dari kupingnya.

3y ago

Keadaan bayinya gmna bund stlh jatuh, kejadiannya sama kyk anakku😭