jatuh dari kasur

bun disini ada yg pernah ngalami anaknya jatuh dari kasur dengan posisi terlentang? saya khawatir bgt bun anak saya jatoh dari lantai usia 8 bulan

8 Tanggapan

anak aku jatuh dr kasur pas usianya 6 bln, kaget bgt kita krn kasurnya tinggi. anaknya gak nangis pas jatoh, nangisnya krn denger kita teriak. gmn gak syok

10mo ago

setelah diurut gmn kondisinya bun?

krna wkt itu tdk ad gejala muntah, kejang ato demam, ga d cek lgsg bun.. smggu kmudian pas vaksin d cek nya.. tp gpp ko

anak sy jg baru jatoh dr kasur ke lantai.. terlentang jg posisinya.. anak bun diapain jdnya??

3y ago

bun pas anaknya jth langsung diperiksakah? anak saya tadi juga jatuh telentang

Anak saya jg jatuh dr kasur usia 5 bulan, but alhamdulillah g knapa" bun

3y ago

Gak diapa"in bun, soalnya waktu itu saya gatau d bagian mana yg sakit. Tau2 udah di lantai n nangis kejer. Tapi, alhamdulillah gpp sampe sekarang.

Dipriksakan aja bun jika kwatir.. takutnya kepalanya kenapa2

POSTINGAN LAMA TOLONG JANGAN DI LANJUT!

1y ago

masih bermanfaat kok bun. ini aku bru baca bermanfaat banget

anakny gmn bun? maaf bru nanya

tidak bun 🙏