jatuh

bun anak sya habis jatuh dri kasur springbed tanpa dipan. usia 5 bln bru bisa ngguling2, jabis jatuh tak lihat bekasnya merah. habis jatih anaknya nangis hanis itu kayak biasanya, ngoceh ngguling. ada yg pernah ngalami kyk saya?

3 Tanggapan

Lebih baik periksa kedokter . Klok tetangga aku jatuh dari springbed 2 hari langsung meninggal dibawa ke rs , pas udah jatuh itu biasa aja , 2 hari sakit muntah sampai mencret trus tuhan lebih sayang dedenya , mungkin kita nggak tau yg dede alamin apa ya

5y ago

Sama sama bun

Bunda gimana kondisi anaknya? Anak saya barusan jatuh

3y ago

Alhamdulillah aga ada bun

Mending langsung cek kedokter bun

5y ago

Trimakasih bunda, bsk sya bawa ke dr. soalnya ini sdah larut malam. atau malam ini sya bawa ke dr.nya bund?