Kepala peyang???

Bun, anak sy usia seminggu Tidur kepalanya selalu miring ke kanan Ini bentuk kepalanya skrg, apa bisa kembali normal gak Bun?? Wajar gak sih Bun bayi tidur kepalanya selalu miring??? #seriusnanya #bantusharing

Kepala peyang???
30 Tanggapan

wajar bun. di sangga aja kanan kiri kepala dede nya. anak ke 3 ku dlu malah parah, gepeng smpe kena baby shaming sm neneknya sndiri. Alhamdulillah mau 6th skrg kpala nya bulet aja. normal. ini yg bungsu jg hobi nya tidur miring, rajin² aja di ganti posisi, insya Allah lama² normal.

bayi memang tidurnya sering miring ke kanan kepalanya bun,sy kata dokter,,tinggal pelan2 sekali aja kita ganti posisi kepala si baby miring kekiri,biar dia gak capek,,anak sy juga sampai 2bln klo bobo kepalanya miring ke kanan trus,walau beberapa kali di benerin

hai bun, tidur nya jangan dipakein bantal. lalu selalu dipindah² posisi nya kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Skrng ganti bund miringin ke kiri, sebelah kanan ganjel bantal supayaa gak bs balik ke kanan ,tdrnya gak usah pakai bantall,skrng coba di tummy time supaya otot lehernya kuat jd bs miring ka-ki sendiri dd nya..masih bs rubah kok bund,..

Kalo msh byi kepala y kan msi lembut kak, jd klo dy miring di kasi sedal/alas, agak di tebalkan dikit bagian yg dy miring, di bawah bantalny biar dy gak miring, dulu ank pertama q juga gitu soalny dy nyusu sebelah kanan terus,,

dibalasi aja lagi mirngnya bun biar sama, anak aku juga gtu, apalgi klo nete sambil bring, jdi setiap malam aku pindah2, malam ini kanan, besoknya kiri, gtu trua smpai skrg, alhamdulillah kepalanya bagus2 aja.

anakku sekarang usia 11 hari juga gitu bun sukanya miring kanan mulu , tapi sering dibenerin aja mudah"an ga peyang , padahal udh pake bantal peyang

masih bisa kok bun, tidurnya jgn dipakein bantal kalo nggak pake bantal peyang dan kitanya harus sigap cepet2 benerin posisi tidurnya.

dulu saya wktu bayi katanya kalau tidur miring , di benerin malah nangis . alhasil skrg dah besar kepala saya peyang .

kalau hbis mandi kepalax di kepal² bun pelan² aj...anakku jg dlu gtu trs neneknya yg gituin alhamdulillah skrg bagus