Kepala peyang???

Bun, anak sy usia seminggu Tidur kepalanya selalu miring ke kanan Ini bentuk kepalanya skrg, apa bisa kembali normal gak Bun?? Wajar gak sih Bun bayi tidur kepalanya selalu miring??? #seriusnanya #bantusharing

Kepala peyang???
30 Tanggapan

bayi memang tidurnya sering miring ke kanan kepalanya bun,sy kata dokter,,tinggal pelan2 sekali aja kita ganti posisi kepala si baby miring kekiri,biar dia gak capek,,anak sy juga sampai 2bln klo bobo kepalanya miring ke kanan trus,walau beberapa kali di benerin