Kepala peyang???

Bun, anak sy usia seminggu Tidur kepalanya selalu miring ke kanan Ini bentuk kepalanya skrg, apa bisa kembali normal gak Bun?? Wajar gak sih Bun bayi tidur kepalanya selalu miring??? #seriusnanya #bantusharing

Kepala peyang???
30 Tanggapan

Kalo msh byi kepala y kan msi lembut kak, jd klo dy miring di kasi sedal/alas, agak di tebalkan dikit bagian yg dy miring, di bawah bantalny biar dy gak miring, dulu ank pertama q juga gitu soalny dy nyusu sebelah kanan terus,,