2 bulan belum tengkurap

Bun, anak sy udh 2 bulan 10hr belum bs tengkurap, apa harus d tengkurapin.? Cuma dia kalo d gendong suka ngangkat kepalanya terus..

2 bulan belum tengkurap
50 Tanggapan

Jangan bund.biar dedek bisa sendiri. Anak saya pas 2 bulan seminggu pernah dia tengkurap sendiri tapi blm bisa balik lagi. Habis itu ya masih jarang2 bund. Paling sampai sekarang mau 3 bulan dah 5 kali dia gitu. Sekarang dia baru rajin2nya miring2. Baru diletakkan d kasur bentar langsung ambil posisi miring😁. Semangat bund. Setiap anak beda2 perkembangannya. Terus d stimulasi aja bund

4y ago

Gimana cara stimulasinya? Anakku mau 4 bulan belum miring2. Tapi kalo di tengkurapin dia kepalanya udah tegak tanpa perlu disangga tangan