Peralatan MPASI

Bun anak sy sebulan lagi sudah mau MPASI. Sy lagi cari2 ilmu dan mau beli peralatan utk MPASI Homemade. Jika berkenan bisa kah cek apa ada yg kurang dari list dibawah? Terimakasih❤️ -Slow cooker -Set peralatan makan bayi -Hand Blender -Telenan 2 buah (mentah dan matang) -Pisau -Saringan stainless -Mangkuk stainless -Wadah kedap udara utk difreezer -Plastik ziplock

5 Tanggapan

plastik ziplock bun, buat simpen daging2an ,dipotong sesuai porsi, jadi nanti ga repot

4y ago

okey terimakasih bun

Talenan nya 2 ya bu..utk makanan matang dan mentah harus dipisah.

4y ago

okeey bun terimakasih

up