PERALATAN MPASI

bunda bunda... minta saran donk, anak saya sudah masuk 5 bln, bulan depan kan mpasi pertama dia, galau bgt apa aja yg harus disiapin? blender, saringan, sleber plastik, feeding set, steamer, trus apa lagi? slow cooker penting ngga sih bun? ngga ngerti sama barang2 mpasi milineal banyak bangeet.?

2 Tanggapan

klau aku bli Bun krna d rmah klau pagi sibuk,trus d pikir2 protein gizinya lebih lengkap bli,klau bkin menurut saya mahal bun,anak sya skli bli 5rb bsa k pke 3X mkan,isinya buburnya jga stiap hari ganti2

kalo ak g pake sc bun soalnya perlu waktu lama klo pake sc.