MPASI Pilihan Terbaik Bunda

➡️alat MPASI sederhana by me?? alat mpasi yang penting dan so pasti terpakai moms? ✔panci (memasak bubur) ✔panci (steamed) ✔panci (merebus) ✔blender ✔saringan kawat ✔teflon (menumis) ✔telenan (mentah&matang) ✔pisau ✔wadah mpasi/cube ✔peralatan makan (piring,sendok,mangkuk,dll) ✔slaber/bib ✔high chair/baby chair ✔(sabun cuci peralatan mpasi nya aku pakai sleek dan spoon sendiri) jadi mpasi itu ga harus mehong moms. alat sederhana dan yang sudah tersedia di rumah juga bisa dipake mpasi? #MPASIPilihanBunda

10 Tanggapan

Bunda mohon infonya ..saya serumah sama kakak ipar dari suami ,dia punya anak usia 2 tahun ..lebih baik semua peralatan makan anak saya ,saya cuci dan disendirikan atau bisa berbagi dengan yang lain? Soalnya pernah saya sendirikan kakak ipar komen

5y ago

Kalau dia steril digabungin gk masalah tp kalau ya dia kurang jaga kebersihan dibedain aja bun. Bodo amat lah kalau dia komen

semoga anak nya lahap makan nya bunda😀,,yg penting anak makan nya lahap,bukan alat MPASI yg mahal atau murah 😂

Bener banaget bunda. Ga usah mengada ngada ya bunda. Pakai yg sudah ada malah lebih menghemat budget.

Bun peralatan buat makan dede di sterilisasi nggk??

Bun, alat makan bayi baiknya punya berapa ya?

mantap bunda siap siaga bgt yah hehe

pakai slow coocker ga?

bisa ditiruuu hehe

thankyou bunda

okeeeeeeeeeee