Berat badan

Bun,anak saya usianya skrg 3 bln 4 hari tadi timbang dirumah saudara beratnya 6 kg,masak iya Bun dalam satu buln cuma naik 3 ons,gimana sih caranya agar berat badan naik Bun?anak saya asi eksklusif Bun...

3 Tanggapan

Owalah sebenarnya normal sih Bun lihat di KIA cuma kan tiap bulan ada takaran naiknya minimal berapa gtu... pas kmren dibawah yg ditentukan...sedih saya bun

Anak saya jg 3, 4 hr pas ditimbang beratnya 5,4 naeknya jg 6 ons dr bulan kemarin, malqh asi plus sufor

Anak saya lahirnya 2.2 kilo skrg 2 bulan Alhamdulillah sdh 4 .3 bun .. dede bunda gede itu bun 6 kilo