blm tengkurep

Bun anak saya usianya 2bulan 2minggu. Tapi blm bisa miring2. Kalo kita miringin dia malah nangis kaya ga mau. Tapi klo kita langsung tengkurepin dia udah bisa angkat kepala meski blm tegak.. gmna ya caranya supaya dia cepet miring2 trus tengkurep sendiri..

blm tengkurep
111 Tanggapan

Hallo Mom jangan dipaksa yaa, setiap bayi beda2 perkembangan nyaaa. Anak aku juga 3 bulan 24 hari blm bsa tengkurep sendiri klo posisi terlentang hrs dibantu miring baru bisa tengkurep jd kita sbg mama nya mesti wajib sabar. Nikmatin aja proses nyaaaaa mom