belum bisa miring2

Pagi bun ,baby usia 2bulan 15 hari sudah bissa apa ya? Kok babyku blm bs miring2 sendiri ya,cuma kalo sya miringin dia bisa lanjutin tengkurep sndri, kpala jg kalo sya gendong tegak udh bisa ngangkat2

2 Tanggapan

Sudah sesuai umur Bun...terus distimulasi...ga usah terllau dibandingkan dengan anak tetangga atau anak lain tiap anak perkembangan beda 2...cek milestone anak bisa di aplikasi PRIMA atau google...

Bisa di stimulus dengan sering tummy time atau tengkurap. Jadi anaknya ditengkurapkan sampai senyamannya dia. Kalau mulai mau nagis dikembalikan lagi. Coba google tummy time. 😊