bayi suka nengok ke kanan

Bun, anak saya usianya 2 bulan, Dia suka ya nengok ke kanan kalau di rubah ke kiri gamau, aku stimulasi ttep gamau, bagusnya gimana ya bun?

1 Tanggapan

Coba bunda tukar posisi nya.. Kalo dia ngadep kanan coba bunda bantu ngadep lurus aja.. Soalnya anakku juga kayak gitu bun dan kepalanya peyang banget.. Tapi lama kelamaan dia mau diubah ngadep kiri.. Tidurpun kayak gitu juga.. Kalo anak ku dia sering ngadep kanan karena ayah sama mamaknya di sebelah kanannya.. Kadang kami tukar posisi nya.. Yg tadinya kepala nya di arah atas jadi di rubah ke bawah.. Walau emang gak berhasil sih bun.. Tapi bunda tetap usaha juga ya.. Semangat bun

4y ago

Iya bun, aku skrg udh seminggu tdur ya ada d sebelah kiri Dia jd kalau mimi Dia k kiri tp kalau mimi udh bres Kepalanya k kanan lg bun, suka di rubah lurus atau ke kiri juga sih ini juga Dia udh aga Peyang yg kanan nya mudah2an nnti ngga ya bun semangat juga bun ?