batuk pilek

Bun anak saya usia baru 17 hari batuk pileg gimana ya ngatasinnya biar cepet sembuh, kasihan ga tega liatnya?dan doain ya bun biar cepet sembuh

2 Tanggapan

Coba sering dijemur bund, di uap (air panas di wadah tetesin 2 tetes minyak kayu putih) uapnya biar dihirup dede tp jaraknya jgn terlalu dekat karna perih di mata, posisi dede tengkurap sambil ditepuk pelan punggungnya, sering balur minyak telon Semoga cepet sembuh ya nak

4y ago

Owh iya bun nanti saya coba, makasih sarannya bun makasih juga doanya bun semoga bayi kita sehat selalu😊

gimana bun sembuh nya pakai apa anak saya juga batuk2 umur 15 hari