Vqksin ipv

Bun, anak saya usia 7 bulan. Tadi baru aja di suntik vaksin ipv. Apakah gapapa. Di buka sih tertulis vaksin ipv di waktu bayi berusia 4 bulan..

9 Tanggapan

Di buku KIA ada bun.. Kapan jadwal tepatnya, kapan waktu yang masih diperbolehkan imunisasi. Lagipula yang nyuntik dokter/bidan/tenaga kesehatan kan? Ga mungkin kasih imunisasi ngasal

kira2 berapa biaya suntik ipv bun..anak sya usia 5 bulan blm suntik ipv kata bidan lg langka vaksinnya ntr usia 9 bulan lngsung campak

4y ago

Tp yg bulan oktober.. Ipv 3 udh ada dr pmerintah bun.. Jd cuma byar 25rb

Gpp bunda.. Vaksin ipv sbnrnya bs diberikan pd usia 2bln, 4bln, 6-18bln atau pd usia 4-6th😊

boleh bu anak saya juga 9bln baru dapet ipv karena langka waktu itu.

Gpp kn wktunya msih di kotak kuning

ipv gpp bun

up