Vaksin ipv

Bun, anak saya usia 7 bulan. Tadi baru aja di suntik vaksin ipv. Apakah gapapa. Di buka sih tertulis vaksin ipv di waktu bayi berusia 4 bulan.

13 Tanggapan

aku baru tau kalo ipv ini vaksin polio. makanya ko aku baru dengar dan di jadwal imunisasi ku tdk ada ipv. kalau kosong coba di combo dgn dpt,

Anakku juga ipv pas udh setahun ini bun, Soalnya vaksinnya gakada gakada muluu Dan kata bidan si batas usia ipv sampai 3tahun buun

4y ago

baru 1thn 2 bln berarti masih boleh ya😅

anak saya malah ngga bund, karena pas waktunya imunisasi katanya vaksin IPV lg kosong terus. skg uda mau usia 14 bulan 😔

4y ago

tempat saya baru ada bun makanya kemaren langsung di suntik

gpp bun. batas nya sampe 1thn. anakku malah ngga dpt, karena udah lebih dari 1 thn baru ada vaksinnya

gpp Bun, anakku kemarin pas 10 bulan ipv karena pas dia 4bulan ipv masih kosong

kalo ngasalah vaksin ipv bisa diberikan waktu umur 4-11bln bun

Anakku baru aja kemarin imunisasi ipv bun. Pas umurnya 8bln

Gpp bun..vaksin IPV adalah vaksin tambahan/pelengkap aja.

gpp bun, ipv bisa dberikan dri usia 4-11bulan.

Kalo vaksin ipv abis d vaksinnya panas ga y bun?