vaksin ipv

Bun mau nanya baby ku usia 10 bulan jalan 11 bulan itu masih bisa dapat vaksin ipv engga? Trus kalo mau dapt vaksin ipv dimna? Katanya di puskesmas ga ada

2 Tanggapan

IPV adanya di RS bun DSA anak ku bilang IPV bisa di lakuin di usia bayi sampai 4x jika di atas 1 tahun di lakukan 2 kali jika di atas 3 tahun dilakukan 1 kali saja

4y ago

Langsumg tlp rs yg bunda mau tuju aja tanya harganya biar lebih jelas. Kalau sy IPV nya udh gabung sm combo DPT soalnya, jd kalau satuan IPV doang kurang tau brp

ipv di rumah sakit atau rumah vaksin

4y ago

tiap daerah kota beda2 harganya. tlp aja langsung ke rs/rumah vaksinnya tanya harga. ga dilarang kok bun