bayi berdiri

Bun anak saya usia 6 bulan 5 hri,tpi klo di berdiriin blum mau yah..ap wajar

17 Tanggapan

Jangan kan kok berdiri bun, anakku usia segitu duduk sndri aja blm bs 😅berdiri usia 9-10 bulan sesekali kalo buka aplikasi ini cek d tumbuh kembang anak bun , pasti blm mulai berdiri usia 6 bulan , lagi mulai belajar duduk

Biasanya umur segitu baru merangkak dan kadamg duduk pun belim tegak bundah. Rata² berdiri itu umur 8-12 bulanan. Tergantung perkembangan anaknya masing². L

Wajar bund, tiap anak beda" tumbuh kembang nya😃 Nnti klo sdh waktunya si Dede mlh mau berdiri trs hhee

Ga wajar... Seharusnya umur segitu udah bisa masak, cuci piring

4y ago

Wkwkwkwkwkwkwk becanda bund... Biar ga kaku

Jangan di paksain ya bun perkembangan anak beda2

Krna blm waktuny bun usia segitu

Wajar kan memang blm masa nya

Wajar ,blm waktunya

Wajar kyk ny bun

Wajar kok bun