Bayi 6 bulan 16 hari belum berdiri tegak

mom ada yang perna ngalamin ngak, bayi sya sudh 6 bulam 16 hri tpi saat di berdirikan si baby tdk berdiri tegak, tpi klau nendang kuat. kira kira kenapa yah bunda2😘..

4 Tanggapan

bun....anakkku juga begitu....sekarang anak bunda gimana perkembanngannya? mohon dijawab bun

anak bunda gmn skrg perkembangan nya? anakku jg gitu bun belum kuat tulangnya,

anak saya juga gitu ..sekarang anak bunda gimana perkembangannya

Ya emang blm waktunya