Bayi susah makan

Bun anak saya usia 6 bln, susah bgt makannya.. Sy liat anak2 lain yg baru mulai makan pada lahap bgt makannya, anak sy 6 bulan sdh GTM dari awal.. mulutnya rapetttt bgt.. setiap makan nangis, dapat 2 3 suap aja sdh syukur. Sdh nyoba mpasi masak sendiri beda2 menu nggak mau, mpasi instan beda2 rasa jg nggak mau. Bunda2 yg punya pengalaman sama, bisa sharing ke sy cara2 biar anak mau makan 🙏😥

2 Tanggapan

sabar ya bun saya dulu juga seperti bunda sampai stress sendiri, akhirnya nyoba konsul ke dokter kalau harus coba terapin jadwal makan yang teratur ke anak dan agak dibatasi susunya biar dia gak kekenyangan saat jam makan.. semangat bunda..

Cuss kepoin ig nya dr. Tan ini bun.. Coba suapin pake tangan, mungkin dia ada trauma sama sendok pas awal mpasi duluuu