Susu lactogen

Bun anak saya usia 3 bulan sya kasih lactogen, bab nya ijo kehitaman dan bau menyengat banget, kira2 normal atau saya perlu ganti. Dan kalau ganti kira2 ganti apa ya bun yang aman pencernaan?

6 Tanggapan

apanya yang 8 kali ya bun

1y ago

8 kali bab bunda, itu maksimalnya sehari. lebih dari itu bisa dikategorikan diare dan hati hati dehidrasi, karna pengalaman anak saya ga cocok sufor bab lebih dari 10 kali dan kena dehidrasi sampe jidatnya cekung