Ganti susu formula bayi

Bun mau tanya, saya mau ganti sofur soalny anakku susah BAB dan berat badanny susah naik, susunya skrg lactogen dan anakku ttp asi cm ya itu berat badanny cm naik sdkit aja. Kira2 susu apa ya yg bagus buat pencernaan dan berat badan?

6 Tanggapan

klo asi keluar knp gak fokus di asi aja mba? sufor kan harus atas indikasi dan pengawasan medis, coba aja konsul dulu ke dokter yg merekomendasikan sufornya yg pertama, sufor itu kan cocok²an, gonta ganti tanpa saran dokter berisiko buat pencernaan anak, nanti bukannya naik bb malah kena gangguan pencernaan.

kalo mau ganti sufor sebaiknya konsultasi dlu dgn dsa bu, krn ganti sufor berarti pencernaan anak hrs adaptasi sm sufor baru. resiko gangguan pencernaan. mendingan periksain dlu, jgn2 bb ga naik bukan salah susunya

yg paling bagus ya Asi Bun... kalau kepepet harus sufor Konsul dlu k Dsa..

anaknya umur brp? apakah sudah MPASI moms?

usia brp? bbl? Dan brat skrng brp bun?

konsultasi lgsg sama dsa ya mams